Michelada
EL ORIGEN
Como suele pasar con las cosas de la cultura popular, el origen es muy difícil de rastrear. Lo único que está claro es que la michelada es 100% mexicana.
¿Cómo se preparará la michelada comúnmente
en las diferentes regiones?
Aquí te digo
¿Cómo se preparará la michelada comúnmente
en las diferentes regiones?
Da clic y descúbrelo
Conoce el tipo de cerveza que le va mejor a tu michelada
Pilsen
Vienna
Amber
Bock
Pacífico
¡Cuéntanos en IG cómo lo preparas!
Norte
Donde todo nació. Aquí nos gusta hacer combinaciones que nos recuerden a las playas mexicanas. Una michelada para alegrar el día. Salsas negras, limoncito, sal y listo.
¡Cuéntanos en IG cómo lo preparas!
Bajío
La michelada sin complicaciones, haciéndose más presente lo que otros conocen como la chelada: limoncito con sal.
¡Cuéntanos en IG cómo lo preparas!
Centro
Las miches tradicionales. Esa combinación sencilla de salsas negras, limoncito y sal enamora al centro de México.
¡Cuéntanos en IG cómo lo preparas!
CDMX
Donde aman la salsa tabasco y su picante sabor, bautizando a la michelada como cubana: limoncito, sal, salsas negras y salsa picante.
¡Cuéntanos en IG cómo lo preparas!
SURESTE
Sol, playa, arena, mar… y un ojo rojo (con jugo de tomate) que te reinicia la vida. Agregando ese toque diferente, ya sea con camarones, mango, dulces, y más. ¡Que rico!
¡Cuéntanos en IG cómo lo preparas!
© Copyright 2021 Miche Mix® – All Rights Reserved